Her Sweaty Pits: 2011 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 110,000 times in 2011. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 5 days for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

24 thoughts on “Her Sweaty Pits: 2011 in review

      • Hey hey Bos Denny,

        gue jalanin langkah2 yang elo tulis di Join HSP tp koq knapa mentok pas di My Blogs yak? apa gue yang norak bin gaptek? could you please tell me exactly what to do right after I confirm account from email and arrive back at wordpress home page? hehehe thanks sebelumnya ya…

      • Setelah email dari gw, loe udah sign up? Udah punya username & password? Kalo iya, loe pasti sekali lagi dapet email dari WordPress. Nah itu tinggal klik (dari email), buat “activate account” loe. Setelah itu cari tulisan “My Blog”, klik di situ, pilih “Her Sweaty Pits”.

        Atau kalo loe yakin udah activate (feeling gw belum seh, soalnya nama loe belum ada dlm daftar user blog ini), langsung aja ke https://armpit.wordpress.com/wp-admin terus login pake username & password loe.

  1. Udah, gue ud bikin username and password. ud dpt konfirmasi dari wordpress buat activate account. trus gue klik and gue sampe di halaman depan wordpress, trus gue klik “My Blogs” but gak ada tulisan apa2 di situ, malah cuma ada “Create a new blog”.. ya udah akhirnya gue create lah… ucuk ucuk ucuk, sempet frustasi, akhirnya gue pake deh URL dari elo di atas… gue sign in pake username and password gue, and akhirnya gue nyampe di sini nih:

    http://hersweatypits.wordpress.com/wp-admin/

    udah bener itu belom? gue skarang ngeliat dashboard gitu… hahaha sorry ya Den… norak gue yaak?

  2. Gue juga udah nyoba test nge posting dari halaman depannya, judulnya Test, isi postnya “Testing Testing”… (hahaha gak kreatif banget yak), keliatan gak sama elo Den? klo belum berarti gue salah site address kali yak….

    God, could I be more stoopid than this…

    • Yg keren2 dong yg diposting. Tapi ntar, bro. Tahan dulu. Soalnye HSP mau punya domain sendiri, neh. Tunggu tanggal maennya, di Januari ini juga. Ntar kita juga bikin akun youtube sendiri. Pokoknya komunitas ini harus tambah keren di 2012!

      Diharapkan partisipasi armpiters seluruh Indonesia, yak……

  3. Hey pecinta ketiak wanita .
    slam knl y smwa ..

    gw pengen share crta” pnglaman gw nih..
    gw udh sering bgd nyium ketek cewek .
    tp gw ga bsa cra posting disini ajarin donk .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s